觀神韻彷彿穿越時空 歌詞意義深遠

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 10 日訊】關心神韻全球演出的消息。美國神韻巡迴藝術團蒞臨印第安納波利斯市演出,觀眾們被演出所傳遞的精神內涵感動,尤其喜愛神韻的歌曲。

藝術工作室老闆Carney女士:「我喜歡演出的整體舞臺效果,與其精神內涵、服裝、文化。還有主持人、舞蹈演員、樂團、天幕之間的互動,如此的令人著迷,真美妙。」

「天幕上顯示的歌詞,也很有美國風情,或許那是普世的價值。我們並不喜歡無神論,我們的文化曾經也反對無神論。我認為演出中提到這一點很有意思。」

公司總裁Stu Zurcher先生:「演出富有精神內涵,意義深長。十分令人愉悅。我們作為基督徒也有信仰,有些歌詞讓我感動。對你我而言,我想那正是意義深遠之所在。」

Zurcher先生和Carney女士認為,每個人都應該來看神韻,那是猶如穿越時空般的旅行。

Zurcher:「如此的令人感動、愉快,我強烈推薦給每一個喜歡文化的人。」

Carney:「所有年齡的人,任何年齡的人都會欣賞她。無需旅行就能帶你環遊世界。」

新唐人記者 萬英 陳雷 美國印第安納波利斯市報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人