全台灣最長!佳里滾輪型溜滑梯

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 06 日訊】一般公園裡的溜滑梯都是塑膠或是水泥等材質做成的,台南有一處擁有號稱全台最長的滾輪型溜滑梯,每到假日不管是大朋友,還是小朋友,都搶著體驗溜滑梯的樂趣。

記者vs.小朋友:「(屁股會不會痛)不會。」

現場除了滾輪聲,還有大人小孩的驚呼聲,廟方表示,溜滑梯全長大約三十五公尺長,花了十年建造而成,特別採用滾輪滑道,是全台最長的滾輪型溜滑梯,每到假日,就是小朋友的天堂。

小朋友:「我們滑的時候我們都不怕。」

遊客許先生:「很好玩啊,重拾小時候兒時的記憶。」

十年前廟方提供這項大人小孩可以一起玩的大玩具,每到假日就大排長龍,而且溜滑梯還要坐上木板是這裡的一大特色。

小朋友:「(這麼長的溜滑梯會不會怕),不會。」

家長:「因為它很長,小朋友覺得很新鮮 很好玩。」

廟方人員 黃天枝 :「我們這裡現在大概有六十塊的木板,你要滑的話,只要坐在這木板上,應該沒什麼危險,就是不可以站起來,如果站不穩的話會摔下去。」

玩膩了可以盪鞦韆、爬鐵欄杆,因為完全不用花錢,經過口耳相傳,很快就成為父母帶家中寶貝玩耍的好去處。

新唐人亞太電視 廖儷芬 台灣台南報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人