DC大作《神力女超人》上映 媒體口碑爆棚

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 03 日訊】美國漫畫巨頭DC和華納,聯合打造的年度重頭戲:超級英雄大片《神力女超人》,上映之後,獲得好評。觀眾朋友知道神力女超人的創作背景嗎?帶您瞭解。

由以色列裔演員蓋爾·加朵(Gal Gadot)出演的《神力女超人》,今天在影院和全球影迷見面,這是自2005年以來的首位女性超級英雄電影。

故事講述了正在訓練中的亞馬遜戰士黛安娜·普林斯,20世紀初的某天,在天堂島上救了一名外來的飛行員,瞭解到外面世界正在經歷第一次世界大戰的動亂,之後化身為神力女超人,開始了捍衛和平、拯救世界的宿命。

《神力女超人》,從1941年開始,在DC漫畫中出現,對於這個漫畫迷們深深熟知的角色,演員蓋爾·加朵(Gal Gadot)認為,她創造的「神力女超人」並不完美。

《神力女超人》主演 蓋爾·加朵:「她有不同的階段,她不僅很強壯、自信、高傲,也非常的脆弱、困惑、沒安全感,但仍專注在使命和超級堅韌。」

不過加朵也希望通過這個角色,給人們帶來正面的意義。

導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)也認為,超級英雄電影最大的價值,就是可以給世界帶來反思。

《神力女超人》導演 派蒂珍金斯:「我們都會為自己的理念去奮鬥,但最終需要學會的是更加關愛、真誠、對自己負責任 ,這樣才能拯救世界。」

本片的預算超過$1.5億美元,據業內人士分析,《神力女超人》在首週末的票房收入將可達到6500萬至7500萬美元。

目前,影片獲得普遍好評,爛番茄上有93%的新鮮度,平均得分為7.6,Metacritic上,獲得76分,代表「普遍正面的評價」。

新唐人記者 宇亭 綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人