世運暖身合球賽 中華隊摘銀

【新唐人電視臺北綜合報導】2009年高雄世運合球暖身賽「世界青年合球錦標賽」,中華隊對上合球的發明國家荷蘭,雙方激戰後,中華隊以11:23輸給荷蘭,拿下亞軍。 荷蘭隊完成了五連霸,繼續保持在世青賽的不敗金身。

身穿黃色衣服的中華隊球員,在眾所矚目下,世運暖身賽合球冠軍賽正式開打!

一開場中華隊以絕佳的默契相互傳球,出其不意,籃下球員出手馬上幫中華隊搶下1分。上半場開賽不久,中華隊與荷蘭隊相持不下,不過荷蘭隊擁有身高優勢,在籃下頻頻得分,上半場終了,荷蘭以11比5領先中華臺北。

下半場荷蘭持續發揮身高優勢將比數再拉開,最後荷蘭就以23比11擊敗中華臺北,獲得比賽冠軍,創造世界青年合球賽的五連霸。

中華隊本次亞軍的成績,不僅是歷年以來最好的成績,還創下史上非歐洲國家能搶下前兩名的記錄。球賽後,球員們站在臺上接受頒獎,與球迷相約明年世運見!

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人