加國部長齊賀神韻

【新唐人2009年10月8日訊】在加拿大總理哈珀為這個週末即將開演的神韻演出發來賀信之後,主辦方又陸續收到了幾位聯邦部長以及安省廳長等政要的賀信。

多元文化部長傑森.肯尼在信中說:“在這場世界級的演出中,那眩目的服裝,令人瞠目結舌的天幕,強有力的鼓點,還有豐富的現場樂隊都在向人們展示著最傳統的中華文化。舞蹈和音樂的完美結合體現出了最正統的價值觀,同時也賦予了新的內涵。”

安省司法廳長克里斯.班德利則說:“我謹代表安省政府歡迎神韻來到安省的佳能(Canon)劇院”,他說“神韻代表著一個追尋傳統中華藝術內涵的團體。請接受本人對神韻最美好的祝願。”

同時發來賀信的還有聯邦自然資源部長麗莎.雷蒂,聯邦外交部美洲事務內閣部長彼得.肯特。他們在信中都讚揚了神韻的藝術成就,並期望神韻能創造出更多輝煌。

10月9日到11日美國神韻藝術團將在多倫多的Canon劇院上演3天共4場演出。

多倫多神韻晚會﹔

時間:10月9日-11日﹔

地點:Canon劇院,Yonge&Dundas﹔

訂票熱線:(416)248-1167﹔

www.ShenYunPerformingArts.org

新唐人記者 加拿大多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人