紐約國際車展 寶馬雕車香滿路

【新唐人2010年4月1日訊】世界最大的車展之一,紐約國際車展星期三(3月31日)在曼哈頓的賈維茨國際會展中心對媒體預展。全球各大車廠紛紛拿出最新款、最先進的產品,在紐約這個國際大都會爭相亮相,以博得一席之地。下面就跟著我們的記者去感受一下寶馬雕車香滿路的氣氛吧!

一進展廳,滿眼的名車,令愛車的朋友目不暇接。奔馳、寶馬、奧迪、寶時捷、豐田、本田、凌志、通用、福特......等等等等,凡是你知道的品牌,在這裡全能看到!堪稱是國際車壇的一次豪門宴!

既然在自己門口,美國大廠通用、福特、克萊斯勒自然當仁不讓的推出他們的新款汽車。在經歷了兩年的經濟危機之後,在三大車廠歷經劫後餘生並重整旗鼓之後,今年的車展又顯出了王者的氣勢!

說到車一定不能不提奔馳,我身邊這輛奔馳的經典吉普車......

奔馳是世界三大豪華汽車生產商之一,是德國第一大汽車公司。以生產高質量、高性能的豪華汽車聞名於世。奔馳也是世界上資格最老的車廠。

奔馳寶馬現在幾乎已經成了豪華車的代名詞了。而寶馬的X系列更是很多明星們鍾愛的車型。繼X3、X5之後,寶馬公司又推出了X6,這款車更摩登,更拉風!

寶馬公司採訪寶馬公司北美區技術總監馬特•羅素(Matt Russell):“我們經歷了復甦,我們又開始發展,開始盈利。我們達到這一步,是通過推出大量新車款,我們叫新車出擊,在美國我們就有19款新BMW車在2010年推出。”

中國網友把豐田汽車的廣告詞改成了:車到山前必有路,有路豐田剎不住。哈哈。......

在經歷了前一段時間的召回風波之後,豐田公司似乎又打算重振雄風了。

豐田公司北美地區發言人Curt:“實際上我們每次服務一名客戶,我們盡力工作,讓美國客戶恢復對我們的信任和信心。我們通過車行為客戶維修車及回答問題,我們知道需要時間,就像絆了一跤,但是我們努力來找回信譽。”

這次重點推出了已經幾乎5年沒有改變設計的新款迷你麵包車SIENNA,新設計的SIENNA,外形更加穩重、成熟。內部設施更加實用、豪華。內部空間也略有擴大。

說到蘭寶堅尼,車迷一定會為之瘋狂。蘭寶堅尼可以說是車中的極品。......

寶時捷、勞斯萊斯、美洲豹、奧迪、大眾等等,再加上漂亮的車模不時地搔首弄姿,香車美女,整個賈維茨中心頓時變成了一個豪華的車的舞臺!

在一個角落,我們看到了好幾輛造型非常特別的車,像這輛,這都是在好萊塢電影中出現過的汽車,像這輛就是電影蝙蝠俠中的一集中用過的車。

工作人員告訴我們,這輛車是電影蝙蝠俠第三集中用的車。

這輛車是環球電影公司三年前拍攝XX時,花了2百多萬美元打造了兩輛,這是其中一輛。

兩天的媒體預展,吸引了大大小小的各路媒體前來報導。無論如何,汽車畢竟是現代工業的代表,汽車也已經不僅僅是交通工具,也成為了時尚、個性和品位的象徵。這次的紐約汽車豪門宴,將為紐約帶來新的時尚氣氛。

2010紐約國際車展,於4月2日至11日向公眾開放。有興趣的朋友,可以親自體驗一下寶馬雕車香滿路的感覺!

這是新唐人記者姜光宇紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人