拉艦判賠 雷學明:老天有眼

【新唐人2010年5月4日訊】拉法葉仲裁結果出爐,當初負責簽訂本案的前艦管室主任雷學明表示,這是老天有眼,還了他一個清白,但一直緊追拉法葉案的民進黨立委賴清德質疑,雷學明和前行政院長郝柏村都是當時的主事者,應該出面把佣金流向等事情交代清楚。

拉法葉案佣金判決出爐,台灣可以拿回270億臺幣的賠償金,當時負責簽訂本案,後來還因此遭逢牢獄之災的前艦管室主任雷學明覺得很欣慰。

前艦管室主任 雷學明:「上天有眼,大家有冤情得申,我們三軍也都能吐一口氣,因為我們三軍,高級的軍官,中級的軍官,我們都沒有貪污,我們都沒有在這裡洗錢,在這裡面有其他不法的事情。」

至於當時擔任參謀總長,還指定雷學明到法國考察的的郝柏村,也由兒子郝龍斌出面喊話。

臺北市長 郝龍斌:「今天這樣一個法律判決結果,我想真相大白了,也還了中華民國海軍清白,雖然這是一個遲來的正義。」

主事者覺得,這個判決還了他們一個公道,但民進黨立委卻認為,還有其他疑點需要釐清。

民進黨立委 賴清德:「佣金到底流向哪裏,我想涉嫌最大的,當然是主其事者,包括郝柏村、雷學明等,都是當時主其事者,涉嫌重大,我們希望檢察總長黃世銘,一定要深入調查,勿枉勿縱。」

拉法葉的商務仲裁結果出爐,只是揭開了這個案件部分的神秘面紗,但佣金到底流向何方,殺死尹清楓的兇手到底是誰,都是需要繼續解答的謎題。

新唐人亞太電視綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人