老虎•伍茲否認服用興奮劑指稱

【新唐人2010年5月5日訊】高爾夫第五大滿貫賽事-球員錦標賽將於本週在美國TPC鋸齒草體育場舉行。目前世界排名第一的高爾夫球員,老虎•伍茲,星期二舉行記者招待會,表示自己從沒服過興奮劑。

《體育畫報》(Sports Illustrated)的一份調查顯示,參加PGA巡迴賽的高爾夫球手懷疑,伍茲過去使用過興奮劑。

對此,伍茲說:“我從來沒服過任何興奮劑,任何生長激素。但每個人都可以有自己的看法。”

對伍茲持不信任態度的不只是高爾夫同行,就連FBI都盯上了他。

伍茲親口承認,他的經紀人最近被FBI找去問過此事,但他本人還沒有被問過。

伍茲還談到了2006年父親的去世一直影響著他的比賽成績。

他說:“父親去世的那段時期,我真的是在艱難的練習。那是我最悲痛的時期,因為我父親教給了我所有的基本原則和價值觀。”

伍茲上週在恐怖山谷大師賽被淘汰出局。如果名人賽冠軍米克爾森在本週弗羅裡達球員錦標賽上奪冠,而伍茲沒能進入前五位,米克爾森將取代伍茲,成為第13個世界排名第一的高爾夫球手。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人