法拉盛社區領袖歡送109分局局長

【新唐人2010年5月5日訊】紐約警察局109 分局局長、副督察長馬修•威倫(Matthew Whelan)即將榮調,法拉盛社區領袖5月4日下午特別在法拉盛歡送馬修•威倫,請看詳細報導。

在法拉盛109分局服務3年半時間的局長馬修-惠蘭今天是他最後一天在109分局上班,今天法拉盛華商會特別邀請了社區的部分僑團共同為馬修送行。

“為我們社區默默做很多事情,雖然他不公開,不參加很多很多,但是他背後做很多事情。”

從紐約市議員顧雅明、州眾議員孟昭文等都代表社區送來來信信,而社團代表法拉盛商改區和華商會也送上感謝涵和禮物作為臨別紀念。

“109分局在執法上可能跟社區的意見有所不同,可是事實上,大家對法拉盛的治安也特別的感謝吧”

馬修在近期內將調往曼哈頓的19分局擔任局長一職,他表示109分局的3年多時間裏,從社區獲得眾多幫助。

“我們從社區得到很多的幫助,社區也理解和支持我們所做的事。我們在社區也有聯絡人。”

新唐人記者楊莉紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人