趙美心加州到紐約 拜訪中華公所

【新唐人2010年5月8日訊】美國首位華裔女國會議員趙美心,今天(5月7日)從加州到紐約城市大學參加5月亞裔傳統月活動的主講嘉賓,下午拜訪紐約中華公所,受到社區僑領歡迎,請看報導。

拜訪會上,趙美心感謝華人社區的支持,作為民意代表,她認為要融合族裔,為美國移民多爭取權益。

趙美心是移民法案的共同提案者之一,她表示加入國會的目標之一,就是要改革移民法。

趙美心﹕“我的目標是確保完成移民改革,因為有太多的家庭在承受痛苦。我還是認為應該努力推動,在今年完成(移民改革)。但是不管怎樣,即使今年不行,我們也要在明年做到,不能再等待。”

趙美心曾在加州做了三屆市長和市議員,在2009年7月代表民主黨在加利福尼亞州第32選區當選,成為美國歷史上第一位華裔女性國會議員。本次拜訪華埠社區,希望到華埠社區支持,意為下屆競選做鋪墊。

新唐人記者張子純紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人