插播真相影片 梁振興遭迫害離世

【新唐人2010年5月8日訊】吉林省長春法輪功學員梁振興,經歷8年多殘酷迫害後,於今年5月1日在公主嶺中心醫院中在公主嶺監獄獄警的監管下去世。02年長春有線電視被插播《法輪大法弘傳世界》、《是自焚還是騙局》等真相電視片後,他被中共當局抓捕並非法判刑19年。

這是02年3月被關押中梁振興的照片,他去世前,先後在吉林監獄、鐵北監獄、四平石嶺監獄、公主嶺監獄中被關押迫害。

02年在吉林監獄用 「固定床」 折磨他﹔05年8月他被轉到四平石嶺監獄關押,期間獄警長時間把他銬著腳鐐鎖在床上,由四個包夾每天24小時用電擊、毆打,在零下 20-30度的冬天裡澆冷水等方式折磨他。

為了強迫他放棄信仰,06年7月四平監獄教育監區的監區長尹守東、管教楊鐵軍、幹事武鐵等人還用四把電棍一齊電他,梁振興的腦顱骨破碎。

長春有線電視網公司的觀眾群超過百萬,在02年3月5日晚8點電視插播了長約四、五十分鐘講述法輪功真相的電視片後,很多百姓因此知道了法輪功被迫害的真相。

隨後中共當局非法抓捕了長春5000多名法輪功學員,在抓捕中,法輪功學員劉海波等至少7人被打死,另有15人被非法判4至20年徒刑。

被判刑19年的劉成軍在經受了21月牢獄折磨後,03年12月在長春中日聯誼醫院離開人世,另外一位法輪功學員雷明被判刑17年,被酷刑折磨得體重只剩70多斤,在06年8月含冤離世。

新唐人記者 邵泓 季曉風 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人