世界各地慶祝法輪大法日

【新唐人2010年5月10日訊】法輪功開傳已達十八個年頭,全世界已有一百多個國家和地區,上億人在修煉,不但使得眾多法輪功修煉者道德提升,同時身體的健康也獲得很大的改善。5月9日(星期日),世界各地的法輪功學員舉行了盛大的集會和遊行,共同慶祝“第十一屆世界法輪大法日”,紀念法輪大法洪傳世界18週年。下面隨我們的記者去看看各地慶祝法輪大法日的活動情況。

各位觀眾,這裡是美國首都華盛頓的國會大廈前。今天,當地法輪功學員在這裡集體煉功、弘法,慶祝世界法輪大法日。(全體學員) “師父生日快樂﹗師父生日快樂﹗”

5月9日,日本法輪功學員在日本東京舉行了大規模的遊行,東京的街頭熱鬧非凡,充滿了喜慶的氣氛。遊行結束後,法輪功學員集體合影,恭祝李洪志先生生日快樂,

各位觀眾,我現在在悉尼最熱鬧的喬治大街上,這裏全程封路,悉尼的法輪功學員正在這裏舉行一年一度的遊行活動。慶祝世界法輪大法日.遊行隊伍經過悉尼市中心的主要商業街,最後抵達唐人街。

台灣中部千名法輪功學員聚集日月潭慶祝513世界法輪大法日,近千人排出「2010及513」大字,場面壯觀。

日月潭的美麗景色一直是華人的最愛,法輪功學員在這裡辦慶祝活動,把法輪功的美好告訴世人。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人