加拿大簡訊

【新唐人2010年5月14日訊】

1.皇家騎警多倫多破獲國際毒品走私

皇家騎警週四宣佈,經過15個月的調查,他們在多倫多地區破獲了一個國際毒品走私集團。警察在週三展開突襲,繳獲了60多公斤鴉片,1.5公斤海洛因和1萬顆搖頭丸,並逮捕了11名嫌犯,目前嫌犯面臨走私毒品和洗錢等多項指控。警方說這些毒品產自中東,經過歐洲和北美進入加拿大。

2.G20峰會公共發言區確定

多市聯合保安組今天宣佈,經過與市府商議,確定把省議會北面公園作為G20峰會期間的公共發言區。取消原定的Ttinity-Bellwoods公園。保安組希望打算集會抗議示威的人們,利用這個發言區,和平守法地表達他們的意願。

3.蒙特利爾警方拘捕30多名滋事球迷

蒙特利爾警方表示,在昨晚北美冰球聯賽,蒙特利爾冰球隊以5:2大勝上屆冠軍匹茲堡企鵝隊晉級後,球迷上街慶祝,但情況不久便失控,不少人砸破商店和酒吧玻璃,入內劫掠,從深夜一直鬧到今日清晨。為控制局面,警方發射催淚彈,驅散數以百計亂擲酒瓶的年輕人,並逮捕約32人。有2名警員在行動中受輕傷,騷亂已經平息。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人