5月15日加拿大簡訊

【新唐人2010年5月15日訊】5月15日加拿大簡訊

1.多倫多警方警告公眾警惕性騷擾犯

多倫多警方發出警告,在younge街地鐵沿線有一名性騷擾的嫌犯出沒,女性乘客要小心。警方說從07年5月後地鐵站發生的一系列性騷擾案都與該嫌犯有關,嫌犯為東印度裔,年紀大約為30到40歲,身高5尺9寸,中等身材,黑色捲髮。嫌犯專門在下班高峰時間騷擾20歲到40歲之間的女性。

2.Gardiner高速將在週末關閉

在本週末,多倫多的Gardiner 高速因為年度維修將要關閉從Don Valley Parkway到HumberRiver之間的路段,時間是從15號早晨2:00到17號的凌晨5點。在12月以前Gardiner高速都將有維修工程。

3.阿爾博塔森林大火火勢擴大

週三開始燃燒的阿省森林大火,現在越來越大,火勢從原來的10平方公里蔓延到23平方公里,250名消防員帶著直升飛機,推土機,消防車趕到現場,火勢仍沒有得到控制,一戶人家和幾戶農場的房子被毀,無人員傷亡,消防人員已經在周圍挖了防護帶,附近居民被警告離開,官方尚無疏散令。健康官警告有呼吸系統疾病的人最好呆在家裏關緊窗戶,大火是在愛德蒙頓東北60公里處。

4.蒙特利爾發生嚴重交通事故

週五,在蒙特利爾南面一點的Rougemont發生嚴重交通事故,有6名單車騎士被1部卡車撞到,其中3人死亡。魁省省警表示,單車騎士中有5名女性、1名男性,其中3人在被送往醫院後死亡,從目前警方公布的信息中得知有死者中有兩名女性,另外3人輕傷。卡車司機沒有受傷,但目前尚不清楚事故發生經過,也不知道汽車司機是否要為事件負責。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人