加拿大簡訊

【新唐人2010年5月19日訊】

1.多市警方通緝槍擊案嫌犯

今天,多倫多警察局全國通緝一名18歲的青年男子,因為他涉嫌在昨天當街槍殺了一名15歲的少年。警方說兩人是朋友,但具體的槍擊過程還不清楚。警方說這名叫Sheronnie Thomas的嫌犯攜帶槍支,是一個危險份子。警方希望公眾能提供更多信息,同時希望嫌犯能自己向警方投誠。

2.警方公布銀行搶劫犯照片

而多倫多警方同時也公布了一名銀行搶劫嫌犯的照片,該嫌犯5月8號下午一點,闖入了旺市位於7號高速公路的一家CIBC銀行,並持槍讓銀行職員交出現金,嫌犯在拿到現金後逃離了現場,過程中沒有人員傷亡。警方希望民眾提供嫌犯的信息。

3.安省未付交通告票高達10億

根據安省省警公布的數據顯示,安省各市沒有付款的交通告票已經達到了10億元,現在省警要求省府能提供幫助,儘快讓違規的司機交納罰款。交通廳長Kathleen Wynne說,這麼多罰款沒有收讓人無法接受,她將與省府其他有關部門商討,如何來收這筆巨款。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人