紐約華人揭中共海外煽動仇恨

【新唐人2010年5月19日訊】5月18日上午,紐約華人在法拉盛揭露中共在海外用偽民族主義煽動仇恨,譴責中共勢力幾天前在法拉盛街頭圍攻民主人士王軍。請看詳細報導。

在論壇中,中國民主黨世界同盟主席王軍介紹,他在5月12日在法拉盛圖書館前,遭到親共分子圍攻謾罵。這些人阻止王軍拍攝,還一度動手打攝影機。

王軍認為,這些都是中共長期在海外煽動偽民族主義造成的﹕“所以大家看清楚共產黨的本質,就是撥弄是非,擾亂是非,威脅國際社會,然後使我們人類社會沒有一個安穩的地方。我們到了美國還要受到共產黨的威脅,還要受到共產黨的騷擾﹗”

王軍還表示,中共不等於中國﹕“因為共產黨盡在宣傳反共就是反國家,我們要分清,我們搞民主運動是熱愛我們的國家。因為我們是中國人,我們的目的就要使中國建設的更好,更有人權,老百姓更有保障。我們是反共產黨的專制制度。”

中國和平民主同盟主席唐柏橋認為,煽動民族情緒,是專制國家用來控制民眾的手段﹕“所以北韓的人都認為他們是世界上最強大的,不僅軍事上,他們也活得最幸福,跳忠字舞,現在還在跳。大家都知道,其實他們是活的最不幸的,所以這就是民族主義煽動的後果。”

近期公開宣佈退出中共的前瀋陽宣傳部官員張凱臣認為,中共用偽民族主義擾亂世界,來維持其不合法的統治。

“中共的戰略是用極端的民族主義,偽民族主義,矇蔽中華民族的人民,同時也要統戰海外的一些不明真相的華人。”

長期從事中國民主運動的王希哲從加州來紐約,也特別參加論壇,對中共勢力在法拉盛街頭圍攻王軍表示譴責,並介紹了中國民主黨的發展歷史。

新唐人記者胡志華在紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人