2010世界音樂大獎揭曉

【新唐人2010年5月20日訊】來自世界各地的歌手和名人週二﹝5月18日﹞一起出席了在摩納哥蒙特卡羅舉辦的世界音樂獎頒獎禮。女神卡卡和 「黑眼豆豆」樂隊最為風光,分別抱走了4個和3個獎項。

女神卡卡並未出席頒獎禮,而「黑眼豆豆」樂隊唯一出席成員Will.i.am上臺領取了獎項。

法國DJ和製作人大衛•庫塔也非常風光,贏得最佳DJ、唱片業貢獻獎和最佳暢銷法國藝人獎等三個大獎。

庫塔在後臺表示,由於唱片業貢獻獎競爭激烈,能得到這個獎項,讓他感覺很自豪。

最近生完雙胞胎重返舞臺和銀幕的美國女歌星,兼影星珍妮弗•洛佩茲表示自己決不氣餒。她以多才多藝的才華當選藝術貢獻獎,成功東山再起。

她說:“這個獎項對我很重要,但就像我說的,這只是一個開始,這真是一個非常特殊的時刻,謝謝你。”

日本天後安室奈美惠榮獲亞洲最佳暢銷藝人獎,黑色長靴大秀美腿,左臂的紋身十分醒目。

此外,最佳古典音樂獎得主為安德烈•波伽利。最佳暢銷意大利藝人獎則被提傑安若•費洛抱走。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人