市府及社區實地探查登打士街

【新唐人2010年5月20日訊】為了配合Dundas西街位於University大道和Bathurst大道之間的人行道改造工程,多倫多市府的工作人員、設計公司及社區人士今天(5月19日)傍晚在Dundas西街進行實地探查。

今天是改造路段上相關單位的代表和市府方面第一次在Dundas街上實地交換意見。他們考慮的方麵包括,道路交通、路燈、植物、垃圾箱、椅子等街上裝置,以及街道的整體美觀度。這些意見將作為日後設計的參考。

[多倫多交通服務部主管 派克爾]“從總體上考慮我們收集的意見,認為街道哪裏好或不好。看看還有哪些改進空間,比如十三種不同的電線桿,有沒有更好的照明和街上裝置,更好的路面。”

由於改造路段橫穿中區唐人街,華埠商業促進區已經向市府提交了第一批收集到的意見。

市府將在6月5號舉行第一次設計討論會,最終的設計方案準備10月份提交相關部門審批。而改造工程將在2011年和唐人街地下水管更新的工程一起進行。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人