環加州賽 阿姆斯特朗受傷退出

【新唐人2010年5月21日訊】在星期四(5月20日)的美國環加州自行車賽上,環法七冠王阿姆斯特朗在一場事故中受傷,被迫退出了比賽。

星期四的比賽一開始就發生了事故,一名在大部隊中騎行的車手不小心在石子路面打滑摔倒,導致了其他車手紛紛摔倒,這其中就包括了環法七冠王阿姆斯特朗。據阿姆斯特朗所屬的車隊發言人介紹,事故發生後,阿姆斯特朗的左眼下被縫了七針,左肘挫傷也十分嚴重,因此“車王”被迫退出了比賽。

結果星期四的賽段冠軍被斯洛伐克的年輕選手薩根(PETER SAGAN)奪走。澳洲選手羅傑斯(MICHAEL ROGERS) 奪走了領騎黃衫。阿姆斯特朗的隊友雷菲默暫居第三位。

針對美國車手蘭迪斯披露阿姆斯特朗有服用禁藥的行為的指控,阿姆斯特朗在當天比賽開始前就做出了回應,表示自己“沒有甚麼可隱瞞的,也沒有甚麼可逃避的。”

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人