5月28日加拿大簡訊

【新唐人2010年5月28日訊】

1.多市鄰居開槍對射

今天在多倫多發生了一起鄰居間互相用槍對射的事件,事情發生今天週四早晨9點過,住在市中區的一位85歲的老翁因為和50多歲的鄰居發生口角,開槍射傷了鄰居的肩膀。老翁和他80歲的妻子都被警察拘留。警方只找到了一只射擊用的槍支,目前事件還在調查之中,但老翁面臨被起訴。

2.加遇難士兵屍體被送回國

今天(27號)在阿富汗遭遇路邊炸彈身亡的加軍士兵路德的遺體已經被運回了本國,26歲的路德,是自2002年加軍進駐阿富汗以來陣亡的第146名加拿大士兵。和以往一樣,遇難士兵的遺體沿著安省的英雄大道被送到了多倫多 驗師官的辦公室。

3.多市部分地鐵關閉

多倫多公車局發出公告,因為維修軌道,從Bloor-Yonge 地鐵站到Union站之間的路段將在5月29日也就是本週六,晚12點關閉,直到下週三晚間才恢復正常。在修路期間工尺局會派出穿梭巴士解決受影響路段的交通問題。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人