5月29日加拿大簡訊

【新唐人2010年5月29日訊】5月29日加拿大簡訊

1.多市長候選人提地鐵改善計劃

今天,熱門的多倫多市長候選人George Smitherman 在籌款會上承諾如果當選市長後將對地鐵線路作出改動。讓我們看看他的計劃是否合理。Smitherman說他將把Sheppard west的地鐵線路延長到Downsview, 而Scarborough工交車將由地鐵取代,同時把Bloor-Danforth 的地鐵線路延長至sherway Gardens,整個工程將耗資170億元,其中100億的資金已經有下落,現在需要從個人或私人途徑中募集70億元的資金。

2.萬錦市撞機事件另一死者身份確認

約克區警察局今天(5月28日)確認了萬錦市屋頂撞機事件中第二名死者的身份。這位女性死者是50歲的米爾頓(Milton)居民Nancy Meyer。本週二,一架4人座單引擎飛機從Buttonville機場起飛幾分鐘後,撞上了Thinkway玩具公司的辦公樓頂。該公司有2名員工受輕傷,但飛機駕駛員和唯一的乘客Nancy兩人喪生。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人