唐煒臻前客戶取消週日活動

【新唐人2010年6月12日訊】涉嫌龐氏詐騙的多倫多投資顧問唐煒臻這個星期天要在家門口辦籌款燒烤。一部分唐煒臻以前的客戶本來也要在同一時間同一地點舉辦另一個籌款碰頭會,但組織者突然宣佈取消週日的活動。本臺記者通過電話採訪了活動發起人之一的林先生。

林先生說他們是應政府方面的建議 取消了6月13號的活動,但不便透露詳情。他也沒有透露是否還要繼續成立反唐基金,但表示他們創立的正道網 彙集了一批在加拿大、美國甚至大陸的唐煒臻的客戶。現在他們都很關心一個問題,就是唐煒臻有沒有違反保釋條例。

唐煒臻前客戶林先生:「他說他原來會賺錢,因為是我的原因不能賺錢了,報了警。或者因為其他客戶報了警。這個算不算呢?」

唐煒臻在4月20號出人意料地獲得了保釋,而多項保釋條件中就包括:唐煒臻不能從事金融投資,不能直接或間接地同客戶談論任何與金融投資、或同自己控罪有關的話題,也不能以投資為目的籌集資金。

林先生表示自己還沒有向法律界人士諮詢,但相信加拿大的司法制度能給自己和其他客戶一個公道。

唐煒臻前客戶林先生:「加拿大的司法制度是很健全的。唐煒臻欺騙了這麼多受害者,一定會受到法律制裁的。」

目前,唐煒臻面臨安省證監會的12項准刑事指控以及多倫多警察局的詐騙罪刑事指控。

新唐人記者秋旻多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人