英將博諾姆紐約紅牛飛行賽奪冠

【新唐人2010年6月21日訊】星期天,世界冠軍,英國飛行員保羅•博諾姆(Paul Bonhomme)在紐約港上空,贏得了第五屆紅牛飛行比賽。

紅牛飛行比賽被稱作空中一級方程式大獎賽,是全球最頂級的飛行賽事,這次美國站比賽在紐約哈德遜河上空拉開帷幕。15名世界最頂尖的特技飛行員為現場數萬觀眾奉上一場場精彩的“空中競技”。選手們被要求在距離水面數英尺高的空中賽道上,以最快的速度連續穿越一系列的障礙物,順利完成比賽。

星期天的紐約港,天氣有些陰沉,正好可以讓飛行員更清楚的看清地形。

一個側身,飛機靈巧的穿過障礙,再來一個大回轉,留下一道優美的弧線。

星期天的比賽,讓53歲的老將保羅•博諾姆拔得頭籌,他的同胞,47歲的奈傑•藍波(Nigel Lamb)緊跟其後。35歲的美國“小將”柯比•錢布利斯(Kirby Chambliss)排名第三。

下場比賽將於8月8日在德國的勞西茨(Lausitz)舉行。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人