台灣同鄉聯誼會烤肉慶父親節

【新唐人2010年6月22日訊】紐約台灣同鄉聯誼會20日在法拉盛草原——可樂娜公園舉辦夏日烤肉聯歡活動,慶祝父親節。一起來看看。

切下慶祝父親節的蛋糕,大家一同慶賀,這是紐約台灣同鄉聯誼會的50多位會員及家屬朋友共同一起烤肉聯誼和慶祝父親節的到來的一個重頭節目。炎炎夏日,週末和朋友或家人一起烤肉已經成為紐約人生活的一部分。

紐約台灣同鄉聯誼會會長王涵萬:“尤其讓所有鄉親的家庭,不管是先生也好,太太也好,甚至孩子也好,趁這個烤

肉大會,大家能夠彼此認識,來增加感情。”

王涵萬表示紐約台灣同鄉聯誼會多年來在社區舉辦了很多有意義的活動,但都比較嚴肅,這次特別舉行烤肉活動,希望可以在輕鬆的氣氛中增進彼此間的聯繫。

今天很多會員都是帶著家人或者朋友一同前來參加活動,大家可以在輕鬆愉快的環境這互相聊天、問候。

會員童惠珍﹕“我想夏天的時候,天氣很好,大小孩一起出來到外面烤肉郊遊,我想是一個很快樂的親子活動。”

“好玩,-- 踢球吧。”

新唐人記者楊莉紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人