蒙特利爾環境保護沙龍

【新唐人2010年6月22日訊】隨著工業的發展,我們所生活的空間也遭受到不同程度上的污染,如何能讓環境更優美、空氣更清新已經成為更多人關注的話題,請讓我們來看一看在加拿大蒙特利爾舉辦的環境保護沙龍。

6月18日至20日,加拿大蒙特利爾舉辦了第五屆全國性環境沙龍,超過200個參展商加入,共接待來訪者逾3萬人次。

此次沙龍設在風景宜人的蒙特利爾老港舉辦,使人們身在大自然的懷抱中不忘居安思危,以時刻關注和愛護上蒼所恩賜的生存環境。

展示內容共分為四大類:運輸、教育和健康、能量和住房節能、再回收和再利用。

來自威力公司的參展商介紹他們的電子自行車。

參展商米歇爾•洛布朗:「我們有很好用的自行車,用的是純生活化技術的電動自行車。」

成立於2006年的全國環境沙龍是第一個在魁省回收所有有機的傳統材料並對公眾開放的組織。

同時也吸引了越來越多的有志者加入其行列中。

義工葉西橋:「在這兒做義工,這環保嘛,環保很重要。」

作為一個致力於改善環境的開拓者,此沙龍已經成為由同行業中倍受矚目的新星。

新唐人記者谷雨蒙特利爾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人