7月1日加拿大簡訊

【新唐人2010年7月1日訊】

1.國慶日多市公共服務設施有調整

明日就是加拿大的國慶日,哪些服務幾商業設施會開放呢,在公共交通方面,多倫多公車局將會按假日時間表行駛,GO火車會遵照週六的時間表運作。多市市中心的伊頓中心、密市的Square One、萬錦市的太古廣場、以及很多市中心沿央街的商戶,明日都會營業。安省皇家博物館(ROM)、安省科學館及多倫多動物園,明日都會開放。LCBO酒舖、大部分的超市、銀行、郵局及政府大樓,明日都會關門。

2.明晚多倫多放煙花的地點

另外,明晚在市內多處都有煙花匯演安排,地點分別有Ashbridges 海灣,Downsview Park(10時)、奇妙樂園、北約克市政中心廣場、安省遊樂宮(10時半)、位於東約克的Stan Wadlow 公園。時間都是在晚上10點過後。

3.省府將資助1百萬元給龍捲風災區

安省政府將提供1百萬加元的特別補助給上週發生龍捲風的midland地區,用於那裏的災後重建清理工作。這個特別補助款是政府用來資助那些意外災害中財政困難的地區,特別是那些沒有保險的受災個人和非盈利團體。龍捲風6月23日襲擊了小鎮,造成大約50戶家庭無家可歸,少數居民受輕傷。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人