峰會前被捕男子出庭

【新唐人2010年7月1日訊】在上週峰會前被捕的多倫多男子,伯恩 桑尼今天出庭,桑尼因為藏有武器和爆炸物在自己的家中被捕。

現年37歲的伯恩-桑尼,擁有一間與計算機和信息技術服務解決方案有關的公司,他的朋友說他對於監控技術和上週末的20國峰會所制定的保安措施感興趣。

他在今天下午出席了在多倫多的保釋聽證會,但警方沒有公布細節,只是說這個案子關係到20國峰會的保安工作。

桑尼被指控:非法藏有爆炸物,非法藏有危險武器,以及通過威脅司法人員進行恐嚇活動等6項罪名伯恩·桑尼的妻子同時被控非法藏有爆炸物和危險武器。

警察週二晚上還說,他們還拘捕了一位男性,該男性在多倫多會議中心,峰會的舉辦地的保安圍欄外假冒安全官員。

該男子名叫查理·維斯,從英國來,29歲,上週四他在保安圍欄外拍照,警察上前詢問,並且請他出示證件,他說沒有帶證件,並且說自己在一位峰會的安全官員的手下工作,他將在下週三出庭應訊。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人