神算章魚保羅 預測世界杯冠亞季軍

【新唐人2010年7月9日訊】星期五(6月9日),神算章魚保羅,已預測德國將在世足季軍爭奪賽,戰勝烏拉圭,再次贏回德國人的心。保羅隨後再次表演看家本領,一舉打開像徵西班牙隊容器,將裡面的食物吃得精光,有保羅成功率百分百的加持,讓西班牙隊士氣大振。

德國的神算章魚保羅從世足會內賽開打至今,德國隊所打的六場比賽,保羅都很準確的預測出比賽結果,成功率百分之百。

星期六世足季軍賽在即,德國人再次請出章魚保羅預測德國隊的命運。

一開始幾分鐘氣氛非常緊張,身寬50公分的保羅,從德國的食物容器移動到烏拉圭,就在似乎打定主意要打開蓋子時,保羅溜回像徵德國的容器,打開蓋子,大吃裡面的食物,這個小小的舉動,讓德國士氣大振,也讓保羅暫時躲過盤中飧的厄運。

預測完季軍賽,隨後上演的是冠亞軍爭奪賽的預測。這一次,是章魚保羅第一次嚐試預測非德國隊的比賽,雖然如此,牠倒是毫不猶豫的撲向貼有西班牙國旗的容器,打開蓋子,吃下裡面的蚌。

2歲的章魚保羅生於英國,目前被飼養在德國的水族館。但牠能否通過週六德國對烏拉圭季軍賽以及週日荷蘭對西班牙冠亞軍爭奪賽的考驗,真正成為“神算大師”, 那就讓我們一起拭目以待吧。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人