紐約下城醫院為免費健康計劃募款

【新唐人2010年7月10日訊】紐約下城醫院《福安康寧》華人社區保健計劃,今天(7月9日)在華埠美東聯城公所舉行記者會,宣佈將舉辦十七週年籌款晚會,請看報導。

記者會上,主辦方介紹在過去17年,紐約下城醫院(New York Downtown Hospital)通過《福安康寧》計劃,為華人社區提供免費健康檢查和醫療保險服務,幫助華人樹立“預防勝於治療”的理念,減少患病就醫的機率。希望通過籌款晚會,進一步擴大範圍服務社區。

歌壇常青樹楊燕當場呼籲大家捐款,她認為身為紐約華人,有責任儘自己的一份心意,以幫助更多社區華人提供健康服務。

該籌款晚會,將於8月18日在華埠金豐大酒樓舉辦,屆時,美東聯城公所主席黃達良等,3位傑出人士將獲得褒獎。楊燕將現場演唱拿手老歌曲《蘋果花》等, 2003年華裔小姐梁坤鈿也將有精彩節目。

詳情請致電:1-866-652-8302。

新唐人記者張子純、郭瑩紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人