紐約律師樓提供華裔學生實習機會

【新唐人2010年7月10日訊】法拉盛華商會法律顧問塞繆爾•羅瑞,7月8日在華商會宣佈,將向華裔大學生提供至少一個月的實習機會,請看報導。

塞繆爾‧羅瑞律師說,他做學生的時候,局限在自己的生活圈子裡,與外面的世界沒有聯繫,感覺很不好,因此他想為學生們提供了解社會的機會。

塞繆爾‧羅瑞﹕“誰都怕離開自己熟悉的環境,不過,一旦能消除這種恐懼,就能更自由、智慧的思考自己生存的這個社會。”

羅瑞律師樓的華裔助理苗秀賢表示,安排這樣的實習機會,是給那些打算學習法律的學生,可以親身感受一下律師行業的情形。華商會代理事長杜彼得也表示,對大學一、二年級的學生來說,這是一個很好的了解法律專業的機會。

自9月勞工節後開始,華裔大學生,不管是否是法律專業,都可申請到他的律師樓進行為期至少一個月的實習,將支付基本薪資,前來的學生可以在該律師樓或親臨法庭了解各種案件的成立、 過程及結束。

歡迎學生盡速電郵英文履歷表至華商會電子信箱。

有意者請將履歷表電郵至﹕Fcba52@yahoo.com,不接受電話報名。

新唐人記者張子純、楊莉紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人