安潔莉娜‧裘莉推廣間諜新片

【新唐人2010年7月10日訊】正當俄羅斯間諜再次成為美國社會的熱門話題,大明星安潔莉娜‧裘莉(Angelina Jolie),來到華盛頓推廣她的新片《特務間諜》(salt)。在影片中,她出演一名被認為是美俄雙面諜的美女特工。

談到這部影片恰巧趕在俄羅斯間諜網被攻破時刻上映,安潔莉娜‧裘莉也感到意外。

她說:“對電影來說,這個故事非常迷人,人們津津樂道這類問題。政治方面,我希望美俄關係積極發展。”

影片中,安潔莉娜出演的紹特是一名忠於職守的美國中情局警探,不過卻被誣陷是俄羅斯派到美國的間諜。無奈之下,她選擇了出逃,並且充分發揮自己做特工時學到的技能,想盡千方百計,證明自己的清白。

影片的男主角列維•施瑞博爾(Liev Schreiber)也是另一個看點,他因為電影《金剛狼》而出名,在影片中他出演紹特的上司。

《特務間諜》將於7月23號,在北美全面上映。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人