格蘭街火災住戶獲律師團免費協助

【新唐人2010年7月14日訊】今年4月11日在紐約華埠格蘭街發生的火災,造成街上的283號和285號樓被毀,旁邊的289號樓的住戶至今也無法取出財物。星期二(7月13日),一直幫助災戶的亞洲人平等會召開記者會,宣佈曼哈頓的一家律師行將免費為災戶服務,爭取應有的賠償。請看報導。

這家名為帕特森•白克納普律師行將有6名律師組成律師團免費幫助災戶,討回應得的財物損失賠償。其中兩名可以講中文。律師團成員之一的唐棣表示,他們首先向災戶分發問卷,了解每戶的損失情況,然後,根據每戶的不同情況,提供法律幫助。

亞平會行政總監瞿遠義在記者會上介紹,法官已於6月24日作出裁決,允許289號樓的住戶進入該樓取財物,收集取證材料。律師團中的安諸•赫茨(Andrew Herz)表示,具體進入的日期和時間,由於房東不是很配合,雙方律師還在討論中。

亞平會還表示,關於283和285號樓的災戶的訴訟案,目前沒有新進展。

(律師行電話:212-336-2008)

新唐人記者安心紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人