工商:世界游艇 邀您品位紐約感動

【新唐人2010年7月15日訊】乘游艇游紐約賞夜景,是紐約最吸引游客的活動之一,也是紐約人得天獨厚的休閑活動。

有近30年歷史的世界游艇公司,以獨到優勢的全年服務,贏得本地居民和游客的厚愛,用100、300到500人的豪華游艇,提供各種風味大餐。

市場主管約拿•庫克曼(Jonah Cooperman):“你可以任何時候提前訂位,你得到3小時巡游,同時按照你的意願,選用4或5道菜大餐。”

紐約世界游艇資深大廚希波利羅(Hippolilo Rodriquez):“我們做世界各種各樣的菜,特別是牛肉、魚、雞肉,人們也喜歡我們的甜點。”

紐約世界游艇公司市場主管約拿•庫克曼(Jonah Cooperman):“我們一般在河上開三小時,帶你到自由女神像沿途,我們穿過布魯侖大橋下,到東河的59街大橋,然後掉頭回來停在自由女神像前方,那真是激動人心,停留大約10分鐘,讓人們照相和體會自由女神前的美妙經驗,然後從哈德遜河回到42街這裡。”在豪華雙層甲板,體驗露天風情,欣賞曼哈頓傍晚;浪漫的氛圍,可口的美酒,精心配製的大餐,優美的音樂,歡快的舞會,把紐約的感動凝聚在一個晚上。

紐約世界游艇公司游艇經理約蘭達(Yolanda Trujillo):“真是難以置信的體驗,如果你想有難以置信體驗,想享受開心玩,就來加入我們吧。每個人離船時看起來都很開心,他們如此驚訝,完全超出他們預期 。”

有興趣也體驗一下紐約游艇的朋友,可以打電話212-630-8100預訂,也可以上網獲取詳細資訊。(網站:WWW.WORLDYACHT.COM)

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人