史葛靜拜訪紐約臺山寧陽會館

【新唐人2010年7月17日訊】紐約州參議員史葛靜(Daniel Squadron)今天(12月7日)拜訪了紐約華埠臺山寧陽會館,同與會人士共同探討了華埠華人關心的社區議題。請看報導。

臺山寧陽會館主席伍權碩向史葛靜介紹,該會館已有160年的歷史,是華埠歷史最悠久的社團組織。他首先向史葛靜提出柏路開放和布魯克林橋整修工程的議題。

史葛靜表示,他已經向紐約市警察局局長凱利和市長辦公室發信詢問開放柏路的條件,他將和社區合作盡量滿足這些條件,以促使柏路開放。他目前正在等待回覆。史葛靜還表示將密切關注布魯克林橋整修工程聽證會的進展,會幫助華埠社區在市府相關部門發聲。

與會人士還和史葛靜共同探討了華埠房租、地產稅提高和交通等議題。

史葛靜在採訪中表示,來年將與華埠社區共同努力解決這些華人關心的議題。

紐約州參議員史葛靜:“在華埠有很多亟待解決的問題,比如行人安全、支持小商業和推行可承擔住房、目標是讓該社區在來年有能力更加繁榮,我有很多優先要解決的問題,準備和社區的朋友們手挽手共同為華埠爭取權益。”

史葛靜在會上還表示,這是他第一次拜訪該會館,以後,會與該會館有更多合作。

新唐人記者安心紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人