美第一夫人遊覽西班牙格拉納達

【新唐人2010年8月6日訊】美國第一夫人米歇爾-歐巴馬和女兒薩沙正在西班牙渡假,星期四(8月5日),她們來到了西班牙熱門的文化景點——格拉納達。

米歇爾和薩莎參觀了古老的格拉納達大教堂,這座教堂建於1504年。

她們從大教堂出來後,當地居民和媒體都熱切希望一睹這位第一夫人的風采。

隨後,米歇爾一行來到了當地一家冰淇淋店,在這裡逗留了一會兒。這家招牌上寫著“洛杉磯-意大利”( Los Italianos)的冰淇淋店,在當地廣受歡迎。

米歇爾和女兒是在星期三(8月4日)抵達西班牙的。她們將在這裡度過為期5天的私人假期。

在她們到達馬拉加機場後,由15輛保安車隊護送到帕迭爾納別墅酒店,她們假期的大部分時間將呆在這裡。

結束參觀後,第一夫人米歇爾將飛往帕爾馬會見西班牙王室。在會見王室之前,米歇爾下榻的酒店期望她能在星期六主持一個慈善球晚會活動。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人