工商:雪花秀傳統韓方 曼哈頓開拓主流

【新唐人2010年8月6日訊】立足於把韓國女性傳統護膚秘訣傳到全世界,韓國第一護膚品牌雪花秀(Sulwhasoo),繼7年前愛茉莉(Amore Pacific)在美國的成功,剛剛進駐了紐約最頂級的精品百貨--波道夫•古德曼。

AMORE PACIFIC社長Marc Shin:選擇的第一批主打產品,是雪花秀系列的核心-雪花秀潤膚乳液和人參精華面霜。

而要在競爭激烈的紐約市場立足,市場經理SUSAN的信心來源於雪花秀獨有的傳統韓醫配方。AMORE PACIFIC美國市場經理SUSAN:“ 它有幾個世紀被用於治療身體 ,它也被用於幫助治療皮膚,還被用於抗衰老,”“ 這就是我們護膚品主要成分,中國牡丹,東印度荷花,白百合花,枸杞,這就是部分主要成分,構成JAEUMDAN複合,在我們每個產品裡都能找到。”

MARC也透露有計劃將雪花秀的美白和粉底系列陸續進入紐約。

有興趣的朋友也可上網查詢詳情(WWW.AMOREPACIFIC.COM)。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人