8月6日加拿大簡訊

【新唐人2010年8月6日訊】

1.亞裔婦女被推下11樓 重傷

昨天下午一名亞裔婦女被人從一棟11層公寓的陽臺上推下樓,該婦女在落地前 撞在了大樓一側的衛星天線上,才避免了被當場摔死的慘劇,不過該婦女頭部受了重傷,還沒有脫離生命危險。當時警察正在該公寓樓裡調查另一起案件,在接到報案後強行闖入了該公寓。該公寓的登記名字叫 “東方陽光按摩院”,當時公寓內的一名男子已被警方逮捕,並被控企圖謀殺罪。

2.多市少數族裔排隊選明星

今天,美國的NBC,CBS, FOX等主要的電視廣播公司在多倫多舉行了少數族裔的明星選拔賽,來自各個族裔的演員們一大早就在街邊排起了長隊,他們都希望能成為明日之星。有幸被相中的候選人進行了一對一的面試,並有機會向考官展示自己的表演作品。報名的人中有老人,也有小演員,但他們的機會並不多,只有大約70人有機會能進入複試。

3.多倫多房屋交易量7月跌34%

根據多倫多地產局週四公布的數據,7月份多倫多二手房交易量為6,564宗,較去年同期下降了 34%﹔但平均房屋價格 比去年同期上升了6.5%,為36.1萬,但比今年6月份下跌了3.3%。而根據加拿大房地產協會提供的資料,7月份溫哥華二手房交易量較去年同期下跌 45%;卡加利則下跌42%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人