紐約交通局與社團合作美化市容

【新唐人2010年8月11日訊】紐約市交通局為了美化市容市貌,將屬下的公共區域劃分為八個區,交由非營利機構策劃管理。亞洲人平等會分得華埠曼哈頓橋下路段。該組織將舉行多次公聽會商討改建計劃。

亞平會在記者會上介紹,位於曼哈頓橋下介於地威臣街和堅尼街之間的科西街路段,紐約交通局已決定交由平等會振興商業服務中心設計這個地段未來的用途,並將負責此地段的管制。

振興商業服務中心副營運總監鄺東山:“振興商業服務中心將走進社區,收集反饋意見,在未來的2到3個月完成,進行街頭調查和社區大會,我們邀請所有社區人士,聽取意見,以便出臺較全面的計劃,推進改建項目的進行。”

目前這一狹長地段,排滿了大大小小的水果和蔬菜攤位,來往行人很多。亞平會希望社區人士積極參與,共同商議把該地段設計的更加安全,美觀,實用。亞平會預計將於今年年底,向交通局呈交改建計劃報告。

新唐人記者安心紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人