強馬仕拜訪華埠 九月競選紐約參議員

【新唐人2010年8月11日訊】紐約皇后區民主黨參選人強馬仕,今天(8月10日)拜訪華埠中華公所,希望得到華人社區的支持,參選紐約參議員。請看報導。

強馬仕認為,州議會需要新的領導者,現任議員認為應該消減服務,增加賦稅,他認為這兩個方式都行不通,因為兩種方式都將使得有能力納稅的中產階級離開紐約,而在過去7年裡,已經有210萬有錢納稅的人搬出了紐約,與新搬進的新移民相比繳稅少,搬進和搬出的稅收之差是赤字50億。

強馬仕在教育、老人健康服務、經濟和就業等問題,提出自己的觀點。他認為華人社區主要經營小商業,幫助華人發展生意,也能促進紐約經濟發展。

強馬仕:“紐約98%的企業是小企業,僱用全州55%的人力。因此州政府應設立應急計劃保證小企業在資金周轉困難時能夠繼續營業,這將直接影響華人社區,因為他們大多數都是小商業。”

強馬仕是律師,在前市長丁勤時執政時期,曾在紐約市經濟發展局工作,對經濟方面的數據特別敏感。

新唐人記者張子純紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人