8月13日加拿大簡訊

【新唐人2010年8月13日訊】

1.安省最差道路評選開始

一年一度的安省最好和最差路段的網上投票在今天正式開始了,投票將在9月底截至。這個評比是由加拿大汽車協會 安省分會舉辦的,今年是第8屆。去年最差路段的冠軍是多倫多與萬錦市之間的 steels大道。不過在選舉結果出來後,得到了政府的重視,並斥資進行大翻修,如今已經改善了不少。投票的具體網站是 www.caasco.com.

2.女警察局長被老公痛打

最近多倫多北貝利維爾(Belleville)市女警察局長麥克穆蘭(Cory McMullan)被老公痛打的事情在當地傳得沸沸揚揚。局長的老公也是退休警官,該位女局長昨天公開承認,她的家中上週五發生家庭暴力事件,她本人就是受害者。她還說自己在事件中受了傷,並需要接受治療,但因此案已進入法律程序,她不 能提供更多細節,同時請求媒體和公眾尊重她的隱私。據悉其丈夫今年53 歲,已被控攻擊他人及傷害他人的罪名,將於9月13日出庭應訊。

3.波頓軍事基地獲2.1億元撥款

國防部長麥凱宣佈波頓軍事基地的基礎建設將要更新,基地將配備新住房,以及新的軍事警察訓練中心等等。麥凱說這一系列建設將有助於本地經濟的發展,同時基地將獲得政府2。1億元的撥款用於更新已經用了1個世紀的加拿大飛行設施

4.郭姬絲遭遇車禍無恙

國會議員 郭姬絲和她的助手今天在安省的波頓軍事基地遭遇了車禍,被送往醫院檢查。已經懷有5個月身孕的郭姬絲是在前往國防部長 麥凱的新聞發佈會上出的車禍,當時郭姬絲的車輛行使在軍事基地內,在一個交叉路口和另一輛車撞車。郭姬絲和她的女性助手都沒有受傷。在計劃再次進入內閣失敗後,郭姬絲說明年她將以獨立的身份競選國會議員。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人