墨被綁架市長遇難 總統誓打擊販毒

【新唐人2010年8月19日訊】墨西哥警方星期三(8月18號)在蒙特雷市城外,發現了15號被綁架的聖地亞哥市長卡瓦佐斯(Cavazos)的屍體,並懷疑案件與販毒集團有關。包括墨西哥總統卡爾德隆在內,墨西哥各級官員向他表示悼念,並承諾將加倍力量,打擊販毒。

當局在蒙特雷市城外的路上發現了卡沃佐斯的屍體,當時他眼睛被蒙,雙手被捆。警方懷疑該案件與販毒集團有關。

屍體被發現後,包括墨西哥內務部長、聖地亞哥市所在的新萊昂州州長等官員在蒙特雷市,悼念卡沃佐斯,並討論案情和應對措施。

墨西哥總統卡爾德隆在推特上發文表示悼念,並承諾將加倍力量,打擊販毒。

新萊昂州州長羅地亞哥說:“作為州長,我會不惜余力的找到並懲罰作案人員。我們將毫不猶豫的,更加強大的戰勝一切阻礙。願卡瓦佐斯安息!”

聖地亞哥靠近美墨邊境,是一個旅游城市,毒販們經常在此囤積向美國走私的毒品。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人