工商:意大利旅游美食 曼哈頓聯手併進

【新唐人2010年9月12日訊】曼哈頓是世界各大商家的必爭之地,意大利皮埃蒙特的特色旅游,藉助於地區美食優勢,也進駐到曼哈頓繁華的5大道。

意大利皮埃蒙特大區旅遊局長阿貝託•齊略(Alberto Cirio)認為皮埃蒙特旅遊優勢很大:“這是個重要機會來推廣皮埃蒙特,不只是美食和美酒,還有藝術和文化。”

美國中心假日旅游集團總裁弗裡德•貝拉多(Fred F Berardo)也很有信心借美食來推廣旅游:“我們被ALPI旅游集團選中,它是意大利公司,最大的意大利旅游商,合作銷售我們的產品,配合‘吃在EATALY’活動,在美國這裡。”

集團的首席運營長 堅尼•米拉多里(Gianni Miradoli)特別介紹了意大利首都游套裝:“下一年我們將是150週年 意大利統一紀念。過去意大利的三個首都,第一是都靈,然後是弗洛倫斯,最後是羅馬。”

更多信息敬請訪問:—WWW.CENTRALHOLIDAYS.COM

WWW.ALPITOURWORLD.COM

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人