9月14日加拿大簡訊

【新唐人2010年9月14日訊】9月14日加拿大簡訊

1.警方通緝銀行搶劫嫌犯

今天,多倫多警方發出通緝令,希望民眾能提供一名銀行搶劫犯的線索。搶劫案發生在 大多倫多地區的 Richmount hill ,時間是上個週六早晨,嫌犯來到一家 豐葉銀行 ,對前臺人員說他有槍,並要工作人員交出現金,警方說,這種作案方式和8個月內發生的10起搶劫案的手法相似,如果有人知道任何線索 請致電警方。

2.地鐵站設立值班經理

目前多倫多地鐵站的服務有所改進,今天地鐵值班經理第一天上崗,在一些地鐵站能看到他們的身影,值班經理的職責是專門幫助 乘客 ,回答他們的問題,不過有些乘客認為沒有這個必要,但也有人認為有用。這是多倫多工車局第一次設立這樣的職位。

3.電影節進入第4天

多倫多電影節已經進入第4天,今天放映的是 法國 明星 凱瑟琳 德納芙 和 德帕迪約 主演的《花瓶》,德納芙扮演的 家庭主婦 與德帕迪扮演的 工會領袖由於 社會階層,生活理念的不同展開了喜劇性的戰爭。德納芙也出席了電影節的活動

4.最具競爭力國家排名 加名列10位

世界經濟論壇(WEF)公布了2010全球競爭力報告,瑞士蟬聯榜首,美國今年滑落到了第4﹔去年第4的瑞典,今年上升至第2﹔而加拿大則從去年第9,落至第10。台灣名列第13,而中國大陸排第27位。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人