小週末夜 「圍剿」全臺公映 人氣高 

【新唐人2010年10月2日訊】十月一日,中共建政日,台灣五大城市,同步上映由真人真事改編,揭露中共迫害法輪功修煉者的華語電影「圍剿」,小週末夜的電影院現場,可以看到許多不同年齡層的民眾,排隊等著欣賞「圍剿」,帶您來去看新竹、臺南及臺中的電影院情況。

新竹記者:「這裡是新竹大遠百威秀影城,是新竹最具規模的電影院,每到週末假日,總是吸引了許多愛看電影的民眾前來觀眾,今天是電影圍剿全臺同步上映的第一天,從十月一號到五號」

臺南記者:「記者現在所在的位置是在臺南大遠百威秀影城,今天是電影圍剿,全臺首映的第一天,首次推出就受到各界人士熱烈迴響」

《圍剿》臺南觀眾:「自由和人權是人類共同需要的,法輪功也沒有錯,提倡真善忍,說真話,做善事,做好人,也沒有錯啊,要這樣子迫害人家,連人家一等秘書都受不了了,都要出逃了。」

臺中記者:「我現在的位置是在臺中新時代威秀,也就是原來的德安威秀影城,現場可以看到很多民眾排隊購票,等著看電影。」

《圍剿》是由加拿大多倫多非營利團體,原「緣聚影視藝術中心」所出品的紀實華語片,描述一位被中共派駐海外經濟文化辦事處,負責打壓法輪功的官員,在了解真相後,帶家人逃離辦事處,投向自由與光明的故事。

臺中記者:「特別選在中共建政日十月一號上演,揭露中共不為人知的一面。」

新唐人亞太電視台灣採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人