10月2日加拿大簡訊

【新唐人2010年10月2日訊】10月2日加拿大簡訊

1.多市發生銀行搶劫案

今天中午多倫多西區發生了一起銀行搶劫案,兩名持槍匪 闖入位於 Jane 街 901號的皇家銀行,一人持有手槍,一人拿著獵槍,要銀行職員交出現金,警方說當時銀行裡有幾名顧客,匪徒開了槍,但沒有人員傷亡。之後匪徒拿著現金坐著一輛等候在門口的車輛逃走。目前搶劫的現金金額還不清楚,警方則在尋訪目擊證人希望找到線索。

2.20萬元鑽戒竊賊落網

4名盜竊價值20萬加元鑽戒的盜賊在多倫多落網,盜竊案發生在1月4日,當時位於皇后大街上的一家珠寶店接到顧客電話說要買一枚3到4克拉的婚戒,店主為他們準備了一枚5克拉的鑽戒和一副價值7千遠的耳環,幾天後這兩名偽裝的顧客在交貨的時候搶走了珠寶。目前這四名搶劫犯面臨持槍搶劫以及強制拘禁的起訴。

3.皮爾遜國際減少收費

加拿大最繁忙的多倫多皮爾遜國際機場宣佈,將減少部分收費。降低幅度最大的是在皮爾遜機場轉機航班的“機場建設費”,只需要交原先的一半,也就是從8塊錢減少到4塊錢。另外貨運機的費用也將減少。機場說,既然航空公司繳費少了,他們可以選擇少收乘客們的費用。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人