沉寂四年 辛灝年首戰多倫多

【新唐人2010年10月4日訊】今年是辛亥革命100週年,10月3日,4年來埋頭著書的辛灝年在加拿大多倫多,展開題為世界巡迴演講的第一站,講述真正的辛亥革命,還原歷史真相,

演講一開始,辛灝年就向觀眾講述了他4年來不尋常的經歷。

辛灝年先生對辛亥革命這段歷史的詳細闡述,讓現場觀眾感覺震撼。

留學生:我們原來知道的辛亥革命畢竟比較簡單,因為歷史教科書畢竟都是共產黨編寫的麼,肯定是按照共產黨角度看了,現在感覺聽一下另一個角度講解辛亥革命,感覺更細緻、更震撼一些。

華僑 邵教授:我很佩服這個教授,他把大陸的真相,共產黨的幾十年的統治說出來,在加拿大地區應該多多的講出這個真相。

華僑:他剛才講的,我感覺一個很深刻的印象,就是國比黨大,我們只要愛國,不需要愛黨。

辛灝年向記者介紹了他沉默4年後,選擇這個時候出來演講的原因。

辛灝年:大陸官方,說白了就是共產黨,已經開始做了,而且不是真心的。公開承認辛亥革命,暗中否定辛亥革命,公開要做孫中山先生的接班人、繼承人,實際上在海內外策劃批判、誣蔑孫中山。因為,做他的接班人可以獲得歷史合法性,批判孫中山、否定孫中山、醜化孫中山、誣蔑孫中山可以消滅他的革命思想,因為今天的中國大陸的社會狀況、政局狀況和晚清太像了。比它更專制、更黑暗、更腐敗。

沉寂了4年後,多倫多之行是辛灝年先生世界巡迴演講的第一站,下一站將是英國倫敦。新唐人透視中國節目會推出更詳細的報導。

新唐人記者採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人