英電視臺將播出《哈里王子被捕記》

【新唐人2010年10月8日訊】英國電視臺將會在10月21號播出記錄片《哈里王子被捕記》,內容是:如果女王的孫子哈里王子在阿富汗執行任務時被捕,將會有甚麼後果,這一創意招來了其他媒體的批評。

記錄片《哈里王子被捕記》將會在英國電視第四頻道播出,片中將模擬直升機在阿富汗南部失事,王子被捕的情節。

第四頻道說,《哈里王子被捕記》假設王子被捕,英國是否作好了支付大量贖金的準備。該頻道發言人還說,他們已就此聯絡了王室,但沒有得到任何回應。

該記錄片還沒有播出,就引來了批評。《太陽報》安全顧問安迪•麥克納布(Andy McNab)說,“這些人忘了戰爭正在進行,這個片子播出時候不當,品位也很差。”

他還說,““極有可能'哈里王子將回到阿富汗,因為部隊花了很多錢培訓他開直升機。但這個記錄片不只是沒考慮到哈里的感受,也沒考慮到那裏所有的軍隊,他們的父親,母親,妻子,孩子的感受。”

今年26歲的哈里王子曾於2008年在駐阿富汗英軍服役,成為他的叔叔安德魯王子1982年參與馬島戰爭後,第二位參戰的皇室成員。當他服役的消息被媒體泄露後,出於安全考慮,他不得不提前離開。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人