工商:意大利推旅遊 廚技賽借東風

【新唐人2010年10月11日訊】意大利美食也是吸引遊客的重要因素,在紐約10月初舉行的新唐人廚技大賽上,意大利旅遊局和ALITALIA航空作為主要贊助商,在時代廣場比賽和60號碼頭宴會現場,向華人社區介紹意大利產品和旅遊。

意大利旅遊局北美主任利卡多•斯特諾(Riccardo Strano)認為活動非常成功:“我們在意大利也這樣做,我們在全世界總是這樣做,我們出口許多廚師,但今晚我品嚐了你們美食的重要品質。所以我很滿意,我的同餐桌的一個朋友說,我映像太深了,我從沒嚐到過這樣的美食。”

他希望也與華人分享意大利的美食和美景:“當你旅行到意大利,你可以發現時尚,發現文化,你還可以發現設計,如果你需要,但別忘了,你也可以品嚐美酒,品嚐意大利面,品嚐我們的美食 。”

更多意大利旅遊和航空信息,敬請網站查詢。

(www.italiantourism.com/www.alitalia.com)

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人