蒙特利爾摘蘋果之行

【新唐人2010年10月11日訊】經過了春雨夏風之後,終於沉澱成 碩果纍纍的秋實,又到了蘋果成熟的季節,請您來體驗一下加拿大蒙特利爾的摘蘋果之行

蒙特利爾市周邊的蘋果園有大大小小的幾十家 ,親手採摘蘋果已成為秋季人們家庭活動的首選。

我們驅車45分鐘,就找到了這樣的蘋果園,當走進大門的瞬間, 濃郁的蘋果香氣扑鼻而來,暢遊在綠樹紅果之間,忘記塵世紛爭,每個人的笑容都如此的燦爛。

農場主娜塔利介紹說果園裡有超過3000棵果樹,近20個品種。有適合做菜的,有適合直接吃的,你可以品嚐後再來選擇。

當然還少不了有為孩子們準備的各種活動,在故事屋裡,講述著蘋果的知識和與蘋果有關的神話傳說。

果園的主樓裡有自制的蘋果派和蘋果汁等,工作人員告訴記者這裡的產品都是從果園裡現採摘的新鮮蘋果經心制做,沒有水和糖及添加劑的蘋果汁只有兩週的保質期。

一天的採摘蘋果活動結束了,人們提著一袋一袋的蘋果離開果園,回去繼續品味蘋果的甘甜,期待著又一次蘋果飄香時節。

新唐人記者谷雨蒙特利爾報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人