悉尼國際汽車展 豐田搶跑道

【新唐人2010年10月12日訊】悉尼2010年國際汽車展將於10月15日舉行開幕儀式, 而豐田公司在10月11日率先舉辦新車發佈會,推出的車款包括還在道路測試階段的插入式混合動力車、越野車以及讓車迷們翹首盼望已久的FT-86G後輪驅動概念跑車。下面請看來自悉尼的報導。

眾多車迷期待已久的一年一度澳大利亞國際汽車展,即將於10月15日開始。今天首先於toyota公司為新車FT-86G所舉辦的發表會揭開序幕。

10月11日上午,豐田公司澳洲高級營銷執行總監戴維•巴特納先生(David Buttner)主持了新車發佈會。

FT-86G後輪驅動概念跑車,是豐田現任集團總裁toyota先生爲重新喚起年輕車迷們對跑車的熱情而特別研發的。除了漂亮迷人的車身外,還包括2.0升渦輪增壓引擎、6速手動變速系統、大口徑的中置雙排氣尾管以及大量的碳纖維部件。

產品發展物流部經理葛瑞•甘訥(Greg Ganer):“因為世界潮流還有銷售業績低迷,我們很久沒有推出跑車,但是我們新任總裁Akio Toyota統領全新令人振奮的跑車系列方向,這是該系列第一部出品的車款。”

FT-86G將於2012年正式推出,但是如果車迷們現在就想體驗它的魅力,可以依靠這套模擬操作系統。

豐田公司澳洲高級營銷執行總監戴維•巴特納先生(David Buttner):“在我們下週博覽會的展位上,我們會與汽車雜誌共同舉辦24小時的模擬大型挑戰賽,模擬情境包括FT-86G跑車。”

在豐田新車發佈會上,同時推出的還有被稱爲“火與冰”的北極卡車、處於在道路測試階段的插入式混合動力車以及2011年第一季度將在澳洲上市的FJ巡洋艦越野車。

新唐人記者墨翎、李紫吟澳大利亞悉尼採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人